我的朋友记叙文
我有一个他在学校很有名气。他就是吴一帆,我们都叫他“一哥”。
他总给人一个安静、文雅的印象,所以我的形象总被他给破坏了,哎~
自从我们学了英语,“一哥”就红了起来,因为英语课本里有一个与他同名的帅哥。大家只要一见到他,就用英语腔调叫他吴一帆。渐渐地,全校都知道了他的大名。一天,我和“一哥”一起进校门,就听见一个稚嫩的声音叫吴一帆。我们回头一看,原来是一个一年级的小朋友,我望着吴一帆摆出一副无奈的表情。
别看他外表文静,他其实也有疯狂的时侯。上回,我们一群“小童鞋”到麦德鸡吃东西。由于刚过了“金融危机”,所以钱不够,只买了两只鸡,四杯可乐和五个汉堡。快上东西时,大家都捏捏自己的“鸡爪”,好像都做好抢东西的准备。只见东西一上,“一哥”就以“迅雷不及掩耳铃儿响叮当”之势扑了上去。一手抓了个鸡腿,一手抓了杯可乐,嘴里还咬着一口汉堡。我们被“一哥”这疯狂的举动住了(震撼了)。
这就是我们人见人爱,花见花开,车见车暴胎,死人见了变活人的“一哥”!